Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | DESSERTS ET CHOCOLAT |
| SIREN | 852 417 534 |
| SIRET | 852 417 534 00017 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR01852417534
|
| Code NAF | 1071D Pâtisserie |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 29/06/2019 |
| Capital social | 15 000 EURO S |
| Dirigeant | Benjamin Jean Marie Marcel CHASSAING |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 29/06/2019 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Code greffe | 7401 : ANNECY |
| N° dossier | 2019B01153 |
| Raison sociale RCS | DESSERTS ET CHOCOLAT |
| Date immatriculation RCS | 15/07/2019 |
| Date de création siège actuel | 29/06/2019 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
La création de la société DESSERTS ET CHOCOLAT, avec un capital social s'élevant à 15 000 €, date d'il y a 3 ans. Les locaux de cette entité assez ancienne sont 9 Pl de la Grenette à Rumilly (74), à proximité de l'École de Musique. La proximité du Parking Quai des Arts facilite l'accès au lieu. Cette entité assez ancienne est spécialisée dans la pâtisserie. Le gérant actuel est monsieur Benjamin Jean Marie Marcel CHASSAING.
Il y a 8 183 entités dans ce domaine à l'échelle nationale, dont moins de quinze pour cent se trouvant dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.
La société DESSERTS ET CHOCOLAT est une SARL (Société à Responsabilité Limitée). Le capital minimum d'une SARL est de 1€.
Le numéro SIRET 852 417 534 00017 est associé au siège de l'entreprise.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |